Отзывы

Добавить отзыв
24 декабря 2017
Покупатель Покупатель
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность компании "Русский праздник" Уже несколько лет самые значимые события отмечаем с этим удивительным коллективом! И всегда они умеют удивить, восхитить и что самое главное - подарить не формальный, а настоящий, ВОЛШЕБНЫЙ праздник!!! Это профессионализм высокого уровня! Это такой труд, которого мы не видим! И в этом году путешествие в гости к Деду Морозу стало удивительным приключением в мир сказки! Огромное спасибо всем профессионалам и менеджерам Татьяне, Кристине, Юлии, Владимиру! Всё доброжелательно, предупредительно и оперативно! Волшебница гид -Стелла- какой костюм!!!! Какие костюмы вообще!!! Спасибо за Ваш труд, который для нас превращается в феерверк эмоций и радости!!!!
21 декабря 2017
Покупатель Покупатель
Спасибо вам, Русский праздник и отдельно менеджеру Анне за организацию нашей поездки в Резиденцию Деда Мороза! Программа была насыщена- нам очень понравилось, мы ходили в лес-чудес, были в Обсерватории Деда Мороза, также в ледовом лабиринте, катались на тюбах, с горки, на собачьих упряжках, пили чай, водили хоровод, развлекательная программа на улице и много подарочков от "Русский Праздник" и Светлый Яр). Ербаева Мария
21 декабря 2017
Покупатель Покупатель
9 декабря мы посетили сказочное место-Обсерваторию Деда Мороза в Светлом Яре,по инициативе нашего замечательного Арт-садика от Easy School!!! Сказать,что мы в восхищении,ничего не сказать! Волшебство началось уже в автобусе,сказочные персонажи сменяли друг друга в калейдоскопе событий и телепортов! Улыбки не сходили с наших лиц,мы визжали на горках,катались на тюбах,удивлялись роскошному ледниковому лабиринту с затейливыми фигурами,пили чай,кружили хороводы,участвовали в конкурсах,катались на собачьих упряжках,загадывали желания,отправляли свою любовь в корзинку Снегурочки...
20 декабря 2017
Покупатель Покупатель
От имени 6А кл школы Леонова выражаем благодарность организаторам Новогоднего праздника в лице СТЕЛЛЫ , который состоялся сегодня,20 декабря 2017г. Все очень понравилось, все этапы праздника, все аниматоры..Не затянуто, весело, позитивно.Дети набегались, повалялись в снегу, накатались на горках, тюбах. Особое спасибо Стелле за ее позитив, хорошее настроение, понимание. Планируем на следующий год опять к вам, только уже на вечернее шоу.
19 декабря 2017
Покупатель Покупатель
Благодарю Русский праздник, за ваш труд и умение создавать и порадовать взрослых и детей на своих мероприятиях! Я с внуком побывала на открытии резиденции Деда Мороза и Снегурочки 07 декабря в Светлом Яре. Какой это был чудесный и волшебный праздник для детей! Все было организовано на 100 баллов, автобус, организатор-аниматор, ведущие, Дед Мороз и Снегурочка, научный урок, лабиринт, ледяные горки, представление возле елки, выдача подарков, все было СУПЕР! Я рекомендую, всем побывать в Светлом Яре, сделать своим детям праздник! Мы обязательно поедем еще раз на Новогодние каникулы! К сожелению, организаторы не волшебники и не могут разогнать снежные тучи, пробки автомобильные и негативное настроение некоторых людей. Я уверена, однажды побывав на таком празднике, вы на долго наполнитесь положительными эмоциями от полученного настроения!
19 декабря 2017
Покупатель Покупатель
Отвратительная организация праздников! Сначала забыли предупредить, что обед подорожал (и это при том, что мы уже все оплатили), пришлось доплачивать. Все время забывали отправить какие-то документы, потом требовали заполненные. Согласие к договору вообще составлено с юридическими ошибками - в честь чего я должна давать согласие на "обработку персональных данных в ЛЮБОМ ВИДЕ"! За несколько дней стали требовать отчества детей якобы для страховки при чем срочно! Автобус пришел на час позже (но тут претензий нет, снегопад, пробки). В итоге нас соединили с другой группой уже на месте. Оказалось примерно 50 человек детей!!! Пока не пожаловались гиду, никто и не думал разделить группы. Спасибо деду Морозу и Снегурочке, инструкторам на горке, Дику и Лизе! А отдельное, большое спасибо Ксении (Стелла) - вот кто выполнил все от нее зависящее и даже больше! На следующий год очень сильно подумаю связываться ли с данной компанией!
19 декабря 2017
Покупатель Покупатель
Уважаемые родители, 16 декабря на дорогах были пробки 10 баллов в связи со снегопадом, да и люди все уже готовятся к Новогодним праздникам. По данной причине были задержки транспорта. Организаторы делали все, что могло бы выровнять ситуацию: пробовали отправить автобус от транспортной компании, вызвали дополнительные маршрутные такси. Мы были готовы принять группу даже с большой задержкой, но родители приняли решение не ехать. Поэтому были предложены несколько других дат на поездку, а также в качестве компенсации, бесплатные билеты на интерактивный спектакль «Новогодний патруль в сказочном Иркутске» либо бесплатную программу на территории заказчика в любое удобное время. Т.к. родители отказались от данного вида компенсаций и не выбрали другую дату поездки, принято решение вернуть всю стоимость билетов заказчику. В данной ситуации радует то, что те, кто все же побывал в тот день на мероприятии остались довольными от поездки. C уважением, компания "Русский праздник"
19 декабря 2017
Покупатель Покупатель
Огромное спасибо компании "Русский праздник" за организацию и проведение мероприятий! Мы ездили с классом в Вотчину Деда Мороза в прошлом и году и в этом - 18 декабря 2017 г. Дети в восторге, всё замечательно и волшебно! Дед Мороз и Снегурочка - лучшие! Аниматоры - профессионалы, отдельная благодарность нашей Королеве - Анжелике! Организация на высоком уровне, никаких проблем не возникало ни разу. Самый главный показатель - это желание детей снова и снова побывать в этой сказке. Если бы было неинтересно, никто не захотел бы снова поехать в Светлый Яр. Желаем всем успеха и процветания! С наступающим Новым годом! Школа п. Молодёжный
16 декабря 2017
Покупатель Покупатель
Ужас! Никому не советую связываться с данной компанией. Сегодня. 16.12.17 должны были ехать с детьми (почти целый класс плюс братья и сестры и родители) к Деду Морозу в Светлый Яр. Автобус сломался, который предоставила компания. Обещали через час заменить. Спустя полтора часа приехал микроавтобус на летней резине (серьёзно? Посадите своих детей на такой автобус зимой в снегопад! Не нравится идея!?? ). В итоге ехать на своём транспорте было уже поздно. Начало темнеть и пришлось ехать домой. Нам предложили перенести праздник на неудобные для нас даты. Деньги возвращать видимо никто не планирует. Да дело не в деньгах. Детей жалко. Мой младший ребёнок ждал этого события и как ребёнок 4 лет плакал, думаю всем легко представить.
6 января 2017
Партнер Партнер
Выражаем огромную благодарность компании "Русский праздник" за проведение Новогоднего вечера для работников Детской поликлиники № 2. Ведущие были Оля и Валера. Смешной, зажигательный сценарий. Принимали участие все. Костюмы - шикарные. Снегурочка была задорная, юморная, живая, сообразительная и с душой. Дед Мороз не отставал от неё. Если Вы хотите понастоящему весело, зажигательно, с юмором провести свой праздник, то мы рекомендуем фирму "Русский праздник" и конкретно ведущих Олечку и Валеру.
30 ноября 2016
Партнер Партнер
У нас была пиратская вечеринка по поводу дня рождения моего сына (9 лет). Аниматор Валерий справился на "отлично" с моими ребятишками. Все дети были охвачены вниманием и с интересом увлеклись происходящим. Родителям и самим хотелось принять в этом всем участие. Спасибо вам большое, особенно Ксении и Валерию. Мой сын в восторге, для меня это самое важное!
23 ноября 2016
Партнер Партнер
Я заказывала программу "Девочка с обложки "на день рождение дочери (10 лет). Дети, в том числе и мальчики, остались в восторге. Порадовали подарки- футболка и особенно обложка для журнала. Внешний вид самих девочек тоже радовал глаз: костюмы новые, очень красивый! Я рекомендую этих обаятельных девченок!
31 августа 2016
Партнер Партнер
Я заказывала детский праздник в честь открытия своей школы английского и китайского!))девчонки отработали хорошо! детям очень понравилось, родителям тоже! Спасибо за качественное оказание услуг!))
2 июня 2016
Партнер Партнер
Марковский детский садик группа Красная шапочка пригласила компанию "Русский праздник" оганизовать выпускной. Приехали за 40 минут до назначенного времени, устроили грандиозный праздник для детей , -за что им БОЛЬШОЕ НАШЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СПАСИБО!!! Хотелось отдельно выделить сотрудницу агентства Ольгу, - Спасибо Вам за помощь и организацию незабываемого детского выпускного. Успехов Вам и творческих реализаций!!!
30 мая 2016
Партнер Партнер
Заказывали на выпускной в 4 класс. Понимали, что дорого, но купились на отзывы и рекомендацию нашей учительницы.К сожалению, получили халтуру, не стоившую уплаченных денег. Детям не понравилось. Обычная дискотека с криками за тридцать тысяч-это слишком. Герою Маше Потеряшкиной, нужно, как минимум удлинить платье, потому что ее внешний вид шокировал не только родителей, но и детей, которые, казалось бы, еще маленькие. Дети ждали запуска гелиевых шаров, но он не состоялся, т.к. шары забыли
Ответ администрации:

Очень жаль что не оправдали Ваши ожидания. Будем работать над своими ошибками. Учтем Ваши замечания.

Добавить отзыв
Для добоваления отзыва необходимо зарегистрироваться

или войдите, используя ваш аккаунт в соц. сети: